Polong

Blog ini sebenarnya hanya catatan dan hasil kopi paste dari beberapa literatur yang kugunakan sebagai pengingat, bila suatu saat aku memerlukannya. Dengan menempatkannya disini aku berharap bila, mungkin ada orang lain yang menemui kasus seperti yang kualami, bisa sharing disini.

Satu Balasan ke Polong

  1. aris heksa mengatakan:

    aku beli m 35 second. kata yg jual yg masalah cuma batterynya…setelah aku ganti chasing and batunya.terus aku masukin chipnya tapi ternyata gk bisa.yg keluar tulisannya masukkan sim card terus…terus aku bawa ke counter…ada yg bilang konektornya yg susah masangnya….katanya sih mereka udah nyerah.gimana nih cara nyelesain masalahnya…..kamu gk bakalan nyerah juga kan thxs…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: